數據清空以后前臺無法登陸,后臺重新新建工號后也無法登陸?
2016-2-26
來源:未知
點擊數: 8463          作者:未知
  • 數據清空會清空所有的商品信息,工號被清除前臺無法登陸,即使后臺新建工號也無法同步到前臺。在賬號無法注銷重新登錄的情況下,關閉軟件-右擊軟件Logo屬性-查找目標(打開文件位置)-找到db文件夾刪除-到后臺新建工號,然后重新登陸即可。
熱門評論
  • 暫無信息

驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

版權所有 Copyright(C)2009-2014  折上折網絡科技有限公司   粵ICP備12032150號  快遞查詢

黑粗硬大欧美在线视频-免费欧美黑人在线观看-欧美明星无码AV